设为首页 加入收藏 欢迎访问九江医疗保险局网站!今天是:

市人社局医保健康扶贫专项督查修水汇报会召开

文章来源:     发布时间:2017-07-14

711日,市人社局医保健康扶贫专项督查组到修开展督查,专项督查组由市医保局书记刘洪林同志带队,医保健康扶贫专项督查修水汇报会于当日下午3点在医保局会议室召开,该县县委组织部副部长、县人社局局长卢以忠同志出席汇报会。

        刘洪林书记指出,督查组由市人社局统一安排,专门负责督查各县健康扶贫政策落实情况,要让贫困人员尽快地全面地享受健康扶贫政策。重点是督查扶贫政策宣传是否到位,老百姓是否知晓,一站式结算是否已经部署到位,能否给贫困人员提供方便快捷的服务。修水县人社局党委委员、县医保局局长梁永华同志代表县人社局就该县贯彻执行健康扶贫政策的情况作了汇报。听完汇报后,督查组同志指出,修水的健康扶贫政策落实情况较好,县委、县政府高度重视,相关部门积极作为,工作到位,效果明显,但还要进一步把工作做细做实,让健康扶贫政策普贫困人员。