设为首页 加入收藏 欢迎访问九江医疗保险局网站!今天是:

市医保组织局召开职工学习暨节前教育会议

文章来源:     发布时间:2017-09-30

9月28日下午,九江市医保局组织召开每月一课学习暨国庆中秋节前教育大会,全局干部职工共计30多人参加了会议,会议由刘洪林书记主持。

会议首先由刘书记传达学习了市纪委关于3起县处级干部违反中央八项规定精神典型问题的通报及4起违反中央八项规定精神典型问题的通报。通过这些发生在身边人和事的具体案例学习,教育全体干部职工一定要时刻警醒自己,要以他人为鉴,以反面典型为镜,不断加强职业道德修养,努力提高自律能力。

会上,吴杰局长强调全体同志要珍惜党和人民赋予的权力,要经受得住各种诱惑和考验,修身洁行。要通过教育学习,进一步提高自身道德素养,也只有这样,才能堂堂正正做人,踏踏实实干事,才能干成事,干好事。吴杰就过好国庆中秋长假要求大家要严格遵守中央八项规定、严守纪律规矩,切实做到令行禁止。同时,还对放假期间的安全稳定工作做了具体安排。

      最后,张小峰副局长组织学习了党员民主生活会议制度、《关于规范党员干部网络行为的意见》等相关文件。