设为首页 加入收藏 欢迎访问九江医疗保险局网站!今天是:

医疗审核科为做好基金审核工作进行业务学习

文章来源:     发布时间:2017-03-22

  为深入贯彻学习2017年省社保工作会议精神,3月21日下午,市医保局医疗审核科组织全科工作人员进行业务学习,江兆政副局长出席讨论会并讲话。

  会议由冷雪萍科长主持,在传达全省社会保险工作会议精神的基础上,重点学习了《关于进一步加强基本医疗保险异地就医监管的通知》,并就医保基金专项审计和专项检查反映的问题,如何进一步加强内控管理,健全异地就医管理,完善经办流程,零星报销如何审核进行讨论。与会人员踊跃发言,对如何严肃查处和纠正医保基金管理使用领域存在的违规违纪违法问题积极建言献策,通过热烈的讨论,进一步统一了思想,提高了认识。

  江兆政副局长在讨论会结束后,强调三点:一是要提高为民服务理念,认真落实便民服务措施;二是要统一审核标准,规范审核流程,缩短审核时间,提升医保审核的社会形象;三是要加强医保基金监管,严格按省“三大目录”进行审核,进一步维护基金运行安全。