设为首页 加入收藏 欢迎访问九江医疗保险局网站!今天是:

彭泽县召开医保信息系统建设暨扶贫政策系统培训会

文章来源:     发布时间:2017-09-04

为了全面做好城乡居民基本医疗保险信息系统整合工作,实现城乡居民就医异地直补的工作目标,彭泽县医疗保险事业管理局在2017年8月24日举办“多险合一”信息系统操作培训班。来自县直医疗单位医保经办人员,各卫生院分管医保院长、医保经办人员,各村卫生所医保报账人员,各医保所经办业务人员,医保局全体干部职工近300人,分为上下午两个批次进行了培训。

县医保局沈汉平局长对这次培训班做了开班演讲,会议议程分为四个部分;第一部分由曾国文副局长讲解“多险合一”门诊报账受理业务;第二部分由田群亮股长讲解“多险合一”中心报账业务;第三部分医保扶贫政策宣讲;第四部分由经办人员讨论及提问。这次培训班的学习使各经办业务人员更好的了解和掌握了系统的操作,并进一步精准的把握了相关医保政策,为我县的医保事业健康稳定发展打下良好基础。